Источник РИА Новости

Олимпийская чемпионка расказала, что ждала встречи с президентом 15 лет

204682.jpegРоссийская биатлонистка Светлана Слепцова, завоевавшая в Ванкувере золотую медаль, призналась, что готовилась к встрече с главой государства 15 лет.

"Не знала, конечно, с каким, но готовилась долго, - пояснила 23-летняя спортсменка. - Можно сказать, что одна из мечт сбылась - побывать в Кремле, встретиться с президентом и получить орден. Вообще, стать олимпийской чемпионкой - это очень круто ".

Смотрите фоторепортаж по теме: Медведев вручил награды российским олимпийцам

По словам биатлонистки, встреча с Дмитрием Медведевым прошла в приятной и непринужденной атмосфере, а полученными ответами все спортсмены остались довольны. В планах девушки - успешное выступление на Олимпиаде в Сочи, чемпионате мира в 2011 году в Ханты-Мансийске и победы в Кубках мира.

Напомним, сегодня в Кремле прошла церемония награждения президентом олимпийцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"