Источник РИА Новости

Призеры Ванкувера недовольны подаренными им машинами

Призеры Ванкувера недовольны подаренными им машинамиПризеры Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков не совсем довольны подаренными им автомобилями. Модель Audi Q5 не устраивает их по причине того, что она недостаточно вместительная. Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.

По словам конькобежца Скобрева, Audi Q5 - это женский автомобиль, поэтому он невместительный. "Я в нее не помещаюсь", - отметил спортсмен. По его словам, он достоин лучшей машины, поскольку привез из Ванкувера сразу две медали - серебряную и бронзовую.

Представители "Фонда поддержки олимпийцев России" выслушали пожелания спортсменов и пообещали обменять автомобили без оплаты разницы в цене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма