Источник Правда.Ру

"Детройт" установил абсолютный рекорд НХЛ

Команда "Детройт Ред Уингз" установила новый рекорд Национальной хоккейной лиги по числу одержанных побед подряд на своем льду. В ночь на среду клуб выиграл 21-й матч подряд, одолев "Даллас Старз" со счетом 3:1. В составе "красных крыльев" отличились Хенрик Зеттерберг, Брэд Стюарт и Иржи Гудлер, а единственную шайбу "звезд" забросил Адам Бериш, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Шайба "отправила" в кому юного хоккеиста

Предыдущий рекорд по количеству домашних побед составлял 20 матчей. Сначала этого результата добились "Бостон Брюинз" (в сезоне 1929/30), а затем — "Филадельфия Флайерс" (1975/76). Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок доволен тем, что его подопечные установили новый рекорд.

"Мы очень рады, что нам удалось установить рекорд. Думаю, этот факт положительно скажется на нашем бренде. Да и для команды это очень здорово. Я горжусь своей командой. Ребята много потрудились", — отметил он, передает "Спорт-Экспресс".

Читайте также: Россияне одолели финнов в матче под открытым небом

Как добавляет Eurosport, Зеттерберг был признан первой звездой матча. Он набрал два очка по системе "гол плюс пас". Второй звездой стал Даррен Хелм, который отличился результативной передачей. Тройку лучших игроков встречи замкнул вратарь "красных крыльев" Джоуи Макдональд. Он смог отразить 20 из 21 броска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта