Тренер Розанов поблагодарил Тутберидзе после ухода к Плющенко

Тренер по фигурному катанию Сергей Розанов впервые прокомментировал переход в академию Евгения Плющенко. Он поблагодарил за совместную работу Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза, с которыми сотрудничал ранее.

Розанов отметил, что Тутберидзе научила его работать в команде, а Дудаков всегда находит позитив во всём. Глейхенгауза тренер назвал прекрасным хореографом.

Ранее переход Розанова и фигуристки Александры Трусовой вызвал большой скандал в фигурном катании.

И Розанова, и Трусову назвали предателями из-за перехода к Плющенко. В комментариях к посту в Instagram болельщики также не забыли "уколоть" тренера. 

"Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Ледового дворца "Хрустальный" во главе с Этери Георгиевной Тутберидзе. Этери Георгиевна, низкий вам поклон и бесконечная благодарность за все, что вы сделали для меня! Но самое главное, вы научили меня работать в команде и по-настоящему верить в себя! 

Сергей Викторович, работать с тобой - сплошное удовольствие. Ты всегда умеешь находить позитив во всём, за что берёшься.

Даня, ты прекрасный хореограф и я очень благодарен тебе за совместное сотрудничество!

Спасибо всем вам за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом. Желаю вам оставаться таким же дружным коллективом и сплочённой командой. Я всегда с теплотой буду вспоминать нашу совместную работу", — написал Розанов в Instagram.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.