Источник Правда.Ру

Симонян: Никаких "комсомольских собраний" перед матчем с грузинами не будет

Никаких "комсомольских собраний" перед матчем со сборной Грузии в российской команде не будет. Об этом в понедельник на пресс-конференции в подмосковном Бору сообщил начальник сборной России по футболу, вице-президент Российского футольного союза /РФС/ Никита Симонян. По его словам, особого смысла в "накачке" игроков нет, "игроки сами прекрасно понимают значимость предстоящего матча со сборной Грузии".

"Сейчас главное, поскорее забыть поединок со швейцарцами — надо сдать в архив эту игру", — считает Симонян.

По его мнению, аншлаг на стадионе "Локомотив" во время этого матча гарантирован. По словам Симоняна, даже сами футболисты просят выделить им больше билетов на этот матч для родственников и друзей, хотя обычно на команду выделяется всего 100 билетов.

В свою очередь, главный тренер сборной России Георгий Ярцев сказал, что досуг каджый из игроков сборной определяет себе сам. "Сейчас другое время, и найти точки соприкосновения в области чьих-то пристрастий или увлечений довольно сложно, — сказал Ярцев. — Но я могу сказать, что пока никаких встреч с артистами или политиками не запланировано, хотя друзей у меня и у Симоняна среди артистов театра и кино очень много".

Впрочем, как отметил Ярцев, поднимать настроение в команде собираются всем тренерским штабом сборной.

"У нас есть, чем заняться в предстоящие дни перед поединком со сборной Грузии", добавил тренер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее