Польховский ответил на обвинения Тихонова

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский отреагировал на обвинения со стороны четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.

Бывший глава СБР в интервью "Правде.Ру" назвал кандидата на пост главного тренера сборной "законченным интриганом и абсолютно безграмотным человеком".

Польховский заявил, что может подать на Тихонова в суд.

"Тихонов давно оскорбляет меня и обвиняет во всех бедах мирового биатлона. Думаю, мы с ним когда-нибудь встретимся в суде", — заявил Польховский в интервью "Известиям".

Также Польховский отметил, что готов взять на себя ответственно за результат сборной России в качестве главного тренера команды. Утвердить его кандидатуру вместе с тренерским штабом должно министерство спорта. Представят всех тренеров команды до 20 апреля.

"Что касается должности главного тренера, то я готов взять на себя ответственность за результат сборной и создать тренерский штаб, который поможет сборной добиться ощутимого прогресса. Те результаты, которые сейчас показывают наши команды, не могут никого устраивать. Мы перестали быть топ-сборной, и это надо исправлять", — заявил Тихонов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.