Источник Правда.Ру

Нурмагомедов не собирается лететь в США

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, заявил, что в команде чемпиона UFC не будут делать трагедии, если бой против Тони Фергюсона не состоится. По его словам, в мире сейчас есть более важные вещи.

"Бой можно провести и потом. Главное, чтобы люди были здоровы, а мы должны предостеречь их и строго выполнить карантин", — заявил Нурмагомедов в интервью "СЭ".

Также отец Хабиба прокомментировал информацию о том, что боец может вылететь в США на частном самолёте. Ранее сообщалось, что Росавиация не запрещает такие полёты.

"Нет, этот вариант не обсуждался", — заявил Абдулманап.

Бой Нурмагомедов — Фергюсон

Поединок должен был состояться 18 апреля в Нью-Йорке, но был перенесен из-за пандемии коронавируса. Глава UFC Дана Уайт не оставляет надежды организовать бой.

Если Хабиб и Тони не встретятся, то это будет пятая отмена поединка.

  • В 2015 и 2016 годах UFC организовал поединок, но бойцы по разу отказались из-за травм.
  • В 2017 году Нурмагомедов не угадал с весогонкой и накануне боя попал в больницу.
  • В 2018 году Фергюсон отказался из-за повреждения колена.

UFC отказал Макгрегору в чемпионском поединке

Глава UFC Дана Уайт заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор не сможет получить чемпионский бой в полусреднем весе. В последнем бою бывший чемпион за 40 секунд отправил в нокаут Дональда Серроне.

Уайт отметил, что соперник чемпиона в полусреднем дивизионе Камару Усмана пока неизвестен, но точно им не станет Макргегор. Ирландец занимает 14-е место в рейтинге этой весовой категории.

"Следующим соперником Усмана станет кто-то из этих бойцов: Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль, Леон Эдвардс. Кто-то из них, но не Конор Макгрегор", — приводит ESPN слова Уайта.

Конор Макгрегор

Ирландец был чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе. Он провёл 26 боёв, из которых 22 выиграл.

В полусреднем весе, кроме поединка с Серроне, провёл два боя с Нэйтом Диасом — одна победа и одно поражение.

Макгрегор принял вызов на бой Андерсона Силвы

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор ответил на вызов бразильского бойца Андерсона Силвы. Ранее ирландец назвал потенциального соперника лучшим в истории смешанных единоборств.

"Я принимаю", — написал Макгрегор в Twitter.

Андерсон Силва

Бразилец активно выступал в единоборствах с 1997 по 2013 год. После этого за шесть лет провёл пять боёв.

Силва был чемпионом UFC в среднем весе. На его счету 10 удачных защит титула.

Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу

Боксёр Майк Тайсон принял участие в шоу All Elite Wrestling Dynamite, которое вернулось на американские телеэкраны после перерыва из-за пандемии. В шоу также приняли участие бойцы UFC Витор Белфорд и Генри Сехудо.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

На Кубани мошенники украли деньги, выделенные на нацпроект

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о мошенничестве в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Согласие" и ее 43-летнего сына, который руководил предприятием по доверенности.