Источник Правда.Ру

Спарринг-партнер Усика погиб в ДТП под Киевом

Украинский боксёр Дмитрий Лисовой погиб в ДТП под Киевом. Его автомобиль столкнулся с другим на Надднепрянском шоссе, другие детали происшествия неизвестны, сообщает УНИАН.

Смерть боксера также подтвердили в Федерации бокса Украины.

"Димон, как же так… Порядочный, добрый, трудяга, наш Атаман… Уходят лучшие! Покойся с миром", — написал пресс-секретарь федерации Александр Подаваленко.

Дмитрий Лисовой

Дмитрий — многократный призер чемпионата Украины по боксу. Он входил в команду Всемирной боксёрской серии "Украинские атаманы".

В последнее время Лисовой работал в тренировочном лагере Александра Усика и был его спарринг-партнером.

Тренер по ММА Осия задержан по подозрению в убийстве бизнесмена

Сотрудники полиции задержали группу из пяти человек по подозрению в убийстве владельца ТЦ "Всё" Николая Леонова в июне 2019 года. Среди задержанных оказался известный тренер по смешанным единоборствам Владимир Осия.

По сведениям "МК", также задержаны житель Солнечногорска, два жителя Мытищ и ранее судимый 45-летний житель Москвы. Информация о том, что именно сделал каждый из задержанных, не разглашается.

Спустя месяц после убийства у входа в ТЦ Леонова была задержана его жена. Женщину подозревают в организации преступления.

Владимир Осия

Осия — тренер по самбо и смешанным единоборствам. Среди его учеников есть несколько известных бойцов:

  • Магомед Исмаилов;
  • Анатолий Малыхин;
  • Армен Гулаян;
  • Али Абдулхаликов.

По сведениям "РЕН ТВ", Осия был задержан в своей квартире. При обыске у него нашли порошок неизвестного происхождения.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Хабиб Нурмагомедов не стал делать тест на коронавирус

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов не стал проходить тестирование на коронавирус. Спортсмену предложили сдать анализ после того, как в больницу попал его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Известный тренер сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. У него диагностирована пневмония. Кроме того, у Абдулманапа выявлены проблемы с сердцем.

Сообщалось, что тренер находится в коме и у него нарастает сердечная недостаточность.

Телеграм-канал Mash утверждает, что Хабибу предложили пройти полное обследование, но он отказался. Чемпион UFC в лёгком весе попросил уделить всё внимание отцу.

Якутские стриптизерши начали развозить пиццу

Якутские стриптизерши, которые остались без работы из-за ограничений, устроились на работу курьерами по доставке пиццы.

"К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса", — рассказал владелец ресторанного холдинга Александр Скрипин.

 

Майку Тайсону предложили $20 млн за кулачный бой

Руководство промоушена кулачных боёв BKFC сделало предложение бывшему абсолютному чемпиону мира в тяжёлом весе Майку Тайсону. 53-летний спортсмен может получить 20 млн долларов за поединок против бойца ММА Вандерлея Силвы, сообщает MMA Fighting.

По правилам BKFC, бои похожи на классический бокс, но спортсмены не надевают перчаток. Бойцам разрешено драться только руками.

Майк Тайсон

Тайсон провёл 56 боёв в своей карьере, в которых одержал 50 побед и потерпел шесть поражений. В последний раз выходил в ринг в июне 2005 года в возрасте 39 лет.

  • Скандальный боксёр трижды сидел в тюрьме.
  • Тайсон был трижды женат, имеет семь детей.
  • В конце карьеры обратился в ислам и получил имя Малик Абдул Азиз.