Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову

Александр Жулин, тренер по фигурному катанию из группы Этери Тутберидзе, рассказал об уходе россиянки Евгении Медведевой к канадскому специалисту Брайану Орсеру. По его словам, спортсменка поступила неправильно, не поблагодарив тренера перед отъездом.

Медведева приняла решение переехать в Канаду после Олимпиады-2018. Там она уступила в борьбе за золотую медаль Алине Загитовой, которая также занималась в группе Тутберидзе.

Медведева провела в группе Тутберидзе 11 лет.

"Этери я по телефону сказал: "Женя могла уйти, но её стопроцентная ошибка в том, что она ушла без цветов и без спасибо". Это некрасивый поступок. Всё остальное она вправе делать как хочет. Почему Медведева не подарила цветы Этери? Боялась, что она её просто по башке ударит и проломит голову.

Тутберидзе — эмоциональный человек. Сейчас она бы уже не проломила голову, а на тот момент уверенности не было. Казалось, что может. Медведевой просто было страшно. Я правда считаю, что так оно и было. Хотя можно было прийти в шлеме", — заявил Жулин в интервью на YouTube-канале "Фигурвью".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.