Источник Правда.Ру

ФК "Млада-Болеслав" подтвердил трансфер Комличенко в московский клуб

Футбольный клуб из Чехии "Млада-Болеслав" объявил о скором уходе нападающего Николя Комличенко. Команда отправилась на сборы, а россиянин — в Москву вести переговоры по своему переходу.

На официальном сайте клуба "Млада-Болеслав" сообщили, что Комличенко договаривается о переходе в "московский клуб, выступающий в российской премьер-лиге". 24 января футболист должен пройти медосмотр.

"Мы находимся в тесном контакте с клубом, игроком… Как только ситуация разрешится, мы немедленно и подробно проинформируем спортивное сообщество", — сказал представитель руководства чешского клуба Йозеф Йинох.

Ранее сообщалось, что переговоры с Комличенко ведёт московское "Динамо". По информации СМИ, бело-голубые заплатят за трансфер 3,5 млн евро, а игрок подпишет контракт на 4,5 года.

Николай Комличенко

Комличенко является воспитанником "Краснодара". За основную команду форвард провёл 6 матчей. В сезоне-2016/17 выступал за чешский "Слован".

Позже подписал полноценный контракт с клубом "Млада-Болеслав". В 74 играх забил 46 голов. В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии.

В 2019 году Комличенко дебютировал в сборной России. В матчах с Шотландией, Бельгией и Сан-Марино в общей сложности провёл менее тайма. 20 ноября забил дебютный гол за команду.