Источник Правда.Ру

Дочь Пескова тренируется с чеченскими бойцами UFC

22-летняя дочь Дмитрия Пескова рассказала о том, как проводила тренировки в лагере спецназа в Чечне. По словам Елизаветы, она занималась с "тремя девочками из UFC".

"Я очень люблю драться"

Занятия проходили в тренировочном лагере спецназа. Девушки учились стрелять и драться. Елизавета заявила, что ей очень нравятся подобного рода тренировки.

"Я была в Чечне и очень люблю этот регион. Этим летом я ездила тренироваться в лагерь спецназа, заниматься спортом, учиться стрелять, драться. Мне нравится это всё, я очень люблю драться. В жизни пригодится, плюс мне нравится это ощущение.

Это был лагерь спецназа, в котором я тренировалась с тремя девочками из UFC. У нас был жёсткий график: мы утром рано вставали, в день было по две тренировки, жёсткая диета", — заявила Елизавета.

"Хочу попробовать метаться топорами, но в качестве спортивных тренировок"

Также девушка заявила, что умеет стрелять из пистолета и винтовки. Дочь пресс-секретаря президента РФ хотела бы выучить технику владения холодным оружием.

"Из чего я умею стрелять? Глок, сайга. Холодное оружие? Пока нет, но очень хочу попробовать метаться топорами. Важно уточнить, что мне это нравится в качестве спортивных тренировок", — сказала Лиза в интервью Forbes.