Источник Правда.Ру

"Локомотив" переедет в "Лужники" из-за реконструкции своего стадиона

Стадион "Локомотива" будет закрыт на реконструкцию. Работы коснутся основных конструкций и трибун, сообщает Интерфакс. На время строительных работ "РЖД Арена" будет зарыта.

Ранее стало известно, что у "Локо" есть проект реконструкции арены с крышей. Сроки начала реконструкции станут известны позже. В клубе есть желание сделать новый стадион к 2022 году, когда будет отмечаться столетие "Локо".

На время реконструкции "Локомотив" будет проводить домашние игры в "Лужниках". 

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Мать Неймара простила 23-летнего киберспортсмена

Мама нападающего "ПСЖ" Неймара снова встречается с киберспортсменом Тиаго Рамосом. Надин Гонсалвес простила 23-летнего парня после измены, сообщает Mundo Deportivo.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Английская премьер-лига возобновится 17 июня

Матчи чемпионата Англии по футболу возобновятся 17 июня. Ранее команды начали контактные тренировки, сообщает The Telegraph.

Английская премьер-лига будет возобновлена двумя играми:

  • "Астон Вилла" - "Шеффилд Юнайтед";
  • "Манчестер Сити" - "Арсенал".

Эти поединки должны были состояться в 28-м туре, но были отложены из-за участия "Сити" и "Виллы" в финале Кубка английской лиги.

30-й тур состоится 20 и 21 июня. После этого командам необходимо будет провести ещё по восемь игр.

Кроме того, команды не доиграли Кубок Англии. Участие в турнире продолжают восемь команд АПЛ.

Главного тренера сборной России по биатлону заменят начальником команды

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв объяснил, почему не был назначен главный тренер национальной команды. По словам президента организации, у него есть концепция смены тренерского штаба.

Старшим тренером мужской сборной России назначен Юрий Каминский, женской команды — Михаил Шашилов.

По словам Драчёва, есть вероятность того, что вместо главного тренера будет назначен начальник команды.

"Концепция, предлагаемая мной, заключается в отсутствии этой должности как таковой, но при этом есть понимание, что ставку главного тренера в ЦСП терять не хочется. Поэтому вопрос пока открытый, будем думать над этим.

Но принято однозначное решение о том, чтобы ввести должность начальника команды, на которого возложим все организационные моменты. Кандидатура уже есть, и она согласована", — приводит ТАСС слова Драчёва.