Источник Правда.Ру

Отец Нурмагомедова назвал сроки завершения карьеры сына

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов завершит карьеру уже через несколько поединков.

Об этом заявил отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов в интервью пресс-службе YouTube-канала Fight Nights Global.

По словам Нурмагомедова-старшего, его сын выйдет в октагон ещё буквально два-три раза. "Ислам через два боя — реальный претендент на пояс UFC в лёгком весе. Я вижу, что сейчас он готов", — сказал отец бойца.

Напомним, что на сегодняшний день Хабибу всего 31 год, весной минувшего года он завоевал пояс UFC, победив ирландца Конора Макгрегора. После защитил свой титул в бою с Дастином Порье.

На вопрос о возможности реванша Хабиба с Макгрегором, Абдулманап Нурмагомедов сказал, что "теоретически он может состояться, если два бойца, которые имеют право драться с Хабибом, откажутся приехать в Россию. Это один из вариантов. Думаю, для Конора большим боем станет поединок против Ислама Махачева. Конору будет тяжело вернуться. Игры, радости, клоунада — все это остается, но ведь он ни у кого не выиграл. Сейчас он только говорит. Раньше у него все получалось, а теперь он не может".

Напомним, что следующий бой Хабиба Нурмагомедова состоится в марте-апреле 2020 года. Подробности читайте в материале Правда. ру.

Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

 

Макгрегор может встретиться с победителем боя Хабиб - Гэтжи

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор может выступить на одном из турниров UFC вместе с Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец претендует на бой с победителем поединка россиянина и Джастина Гэтжи, сообщает ESPN.

Нурмагомедов и Гэтжи должны провести чемпионский бой в лёгком весе осенью 2020 года. То есть потенциальный поединок Макгрегора и Хабиба может состояться в 2021 году.

Хабиб и Конор дрались в октябре 2018 года. Россиянин победил ирландца удушающим приёмом в четвёртом раунде.

В Рязани закрыли нелегальный цех по производству сигарет

Сотрудники полиции при поддержке ФСБ и Росгвардии пресекли в Рязанской области деятельность нелегального предприятия по производству сигарет.

В самой Рязани и селе Чулково Скопинского района действовали цеха по изготовлению табачной продукции. Изъяты три производственные линии, более 760 тысяч немаркированных пачек сигарет и упаковочные материалы.

UFC отказал Макгрегору в чемпионском поединке

Глава UFC Дана Уайт заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор не сможет получить чемпионский бой в полусреднем весе. В последнем бою бывший чемпион за 40 секунд отправил в нокаут Дональда Серроне.

Уайт отметил, что соперник чемпиона в полусреднем дивизионе Камару Усмана пока неизвестен, но точно им не станет Макргегор. Ирландец занимает 14-е место в рейтинге этой весовой категории.

"Следующим соперником Усмана станет кто-то из этих бойцов: Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль, Леон Эдвардс. Кто-то из них, но не Конор Макгрегор", — приводит ESPN слова Уайта.

Конор Макгрегор

Ирландец был чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе. Он провёл 26 боёв, из которых 22 выиграл.

В полусреднем весе, кроме поединка с Серроне, провёл два боя с Нэйтом Диасом — одна победа и одно поражение.

Таксист из Москвы спас свою клиентку с помощью мобильного приложения

"Вести" рассказали о московском таксисте, который спас свою клиентку из плена.

Мужчина принял заказ через приложение и направился в Троицк. По дороге на его мобильный приходили сообщения от клиентки, которая писала о том, что находится в неизвестном месте и подвергается сексуальному насилию.

Водитель приехал на точку, которая указана в карте приложения, но клиентку не обнаружил. Таксист позвонил в службу "112" и рассказал о произошедшей ситуации. Полиции удалось отследить местоположение пострадавшей и задержать преступников.

Таксиста обещали наградить премией.

Макгрегор принял вызов на бой Андерсона Силвы

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор ответил на вызов бразильского бойца Андерсона Силвы. Ранее ирландец назвал потенциального соперника лучшим в истории смешанных единоборств.

"Я принимаю", — написал Макгрегор в Twitter.

Андерсон Силва

Бразилец активно выступал в единоборствах с 1997 по 2013 год. После этого за шесть лет провёл пять боёв.

Силва был чемпионом UFC в среднем весе. На его счету 10 удачных защит титула.