Источник Правда.Ру

Русский боец Минеев вступился за дагестанцев перед Макрегором

Российский боец ММА Владимир Минеев высказался по поводу слов ирландца Конорма Макгрегора о дагестанцах. Бывший чемпион UFC в четверг провел пресс-конференцию в Москве, во время которой заявил, что представители Дагестана "убегают и дерутся только с теми, кого могут победить". Таким образом Конор пытался зацепить Хабиба Нурмагомедова.

Высказывания ирландца вызвали скандал. Ночью у его отеля собралась толпа дагестанцев, но они так и не дождались Макгрегора.

Минеев свой ответ опубликовал в Instagram. Он назвал ирландца "конченным алкоголиком и наркоманом".

"В ходе этой пресс-конференции он нелестно высказался об одном братском народе и республике, в которой я провожу много времени, живу и тренируюсь. Все люди, которые находились в этом зале и аплодировали, тоже конченные черти", - заявил Минеев.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Макгрегор принял вызов на бой Андерсона Силвы

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор ответил на вызов бразильского бойца Андерсона Силвы. Ранее ирландец назвал потенциального соперника лучшим в истории смешанных единоборств.

"Я принимаю", — написал Макгрегор в Twitter.

Андерсон Силва

Бразилец активно выступал в единоборствах с 1997 по 2013 год. После этого за шесть лет провёл пять боёв.

Силва был чемпионом UFC в среднем весе. На его счету 10 удачных защит титула.

Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу

Боксёр Майк Тайсон принял участие в шоу All Elite Wrestling Dynamite, которое вернулось на американские телеэкраны после перерыва из-за пандемии. В шоу также приняли участие бойцы UFC Витор Белфорд и Генри Сехудо.

UFC отказал Макгрегору в чемпионском поединке

Глава UFC Дана Уайт заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор не сможет получить чемпионский бой в полусреднем весе. В последнем бою бывший чемпион за 40 секунд отправил в нокаут Дональда Серроне.

Уайт отметил, что соперник чемпиона в полусреднем дивизионе Камару Усмана пока неизвестен, но точно им не станет Макргегор. Ирландец занимает 14-е место в рейтинге этой весовой категории.

"Следующим соперником Усмана станет кто-то из этих бойцов: Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль, Леон Эдвардс. Кто-то из них, но не Конор Макгрегор", — приводит ESPN слова Уайта.

Конор Макгрегор

Ирландец был чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе. Он провёл 26 боёв, из которых 22 выиграл.

В полусреднем весе, кроме поединка с Серроне, провёл два боя с Нэйтом Диасом — одна победа и одно поражение.