Источник Правда.Ру

В руководстве футбольного "Спартака" произошли изменения

"Спартак" назвал имя нового исполнительного директора клуба. Им стал Максим Власов, который приступил к работе сегодня.

36-летний специалист обладает богатым опытом в управлении финансами, стратегическом и операционном менеджменте, поддержке роста бизнеса. Максим Анатольевич работал на руководящих постах в ряде ведущих международных компаний, где на протяжении последних трех лет был исполнительным директором по России и странам СНГ, говорится в сообщении клубной пресс-службы.

"Спартак" ранее уволил с поста главного тренера команды Олега Кононова. Красно-белые проиграли в четырех матчах чемпионата России.

Читайте также:

"Зенит" стал самым популярным клубом России в Instagram

Смолов отправится в сборную России даже с травмой

Чемпион Кузбасса и Сибири по боксу умер от травм, полученных в драке

Австрийский канцлер прокомментировал задержание президента в кафе

Мир » Европа

Задержание президента Австрии Александера Ван дер Беллена показывает, насколько жители страны радуются отмене ограничительных мер.

Такое мнение высказал австрийский канцлер Себастьян Курц.

"Я думаю, что все люди в нашей стране чувствуют себя одинаково. Не имеет значение — президент или не президент, в каком регионе или стороне света. Мы все радуемся, когда правила все больше могут быть смягчены и мы можем все больше возвращаться к нормальности. Это должна быть наша общая цель", — пояснил политик.

Илон Маск решил изменить странное имя сына

Мир

Американский предприниматель Илон Маск и певица Граймс решили изменить странное имя сына. Ранее пара хотела назвать новорожденного X Æ A-12.

Однако законы штата Калифорнии не позволили им дать ребенку такое имя.

Граймс рассказала, что им пришлось дать сыну новое имя - "X Æ A-Xii", заменив арабскую цифру 12 на римскую XII.

В Долгопрудном создали новый футбольный клуб и хотят заявиться в ФНЛ

В Долгопрудном создан новый футбольный клуб. Он образован на базе двух команд, выступающих в ФНЛ, — "Долгопрудный" и "Олимп" (Химки), сообщает пресс-служба клуба.

Новый клуб будет называться "Олимп-Долгопрудный" и остаётся полностью частным. Руководство ждёт решения РФС по регистрации и попробует заявиться в ФНЛ.

В состав руководства вошли:

  • председатель совета директоров — Владимир Габулов;
  • президент клуба — Тарас Воробель;
  • главный тренер — Ринат Билялетдинов;
  • тренеры — Дмитрий Ефремов, Дмитрий Тяпушкин, Евгений Бондаренко.

Габулов сообщил, что клуб будет претендовать на участие в ФНЛ. Заявки на лицензирование подали 22 команды. В том случае, если не все выполнят критерии, "Олимп-Долгопрудный" будет выступать во втором дивизионе. Команда базируется на стадионе "Салют", вмещающем 6 тыс. человек.

Гинер может выкупить акции ЦСКА, ВЭБ ищет зарубежных инвесторов

Глава "ВЭБ.РФ" Игорь Шувалов рассказал о сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА. Госкорпорация стала владельцем 77,63% акций армейцев. Тем самым был закрыт долг ЦСКА перед банком "ВЭБ".

Срна назвал Сёмина лучшим тренером "Динамо" после Лобановского

Многолетний капитан "Шахтера" Дарио Срна вспомнил о победе команды в Кубке УЕФА в 2009 году. Он назвал киевское "Динамо" самым сложным соперником в том сезоне для донецкой команды.