Источник Правда.Ру

Орлов рассказал, когда Кокорин вернется на поле

Питерский журналист Геннадий Орлов рассказал о том, когда форвард "Зенита" Александр Кокорин выйдет на поле в официальном матче. 17 сентября форвард вышел на свободу по УДО, а перед этим заключил контракт с сине-бело-голубыми до конца сезона.

Орлов сообщил, что 19 сентября Кокорин пройдет медосомотр в Санкт-Петербурге. После этого в клубе решат, нужен ли будет ему отдых. По сведениям журналиста, футболист уже готов тренироваться.

"Если все будет в порядке, то думаю, что через полтора месяца он сможет быть в форме", - сказал Орлов в эфире передачи "ГСО Live".

Читайте также:

Лукашенко хочет провести в Белоруссии Суперкубок УЕФА

Сборная России поднялась на четыре места в рейтинге ФИФА

Еще одного фаната "Зенита" будут судить за избиение омоновца

В Санкт-Петербурге день города пройдет без салюта

В Санкт-Петербурге 27 мая пройдут праздничные мероприятия по случаю дня города, однако традиционного салюта не предвидится.

Об этом рассказал глава комитета по культуре Константин Сухенко.

"Салюта не будет. К сожалению, у нас есть ограничения", — пояснил чиновник.

В Долгопрудном создали новый футбольный клуб и хотят заявиться в ФНЛ

В Долгопрудном создан новый футбольный клуб. Он образован на базе двух команд, выступающих в ФНЛ, — "Долгопрудный" и "Олимп" (Химки), сообщает пресс-служба клуба.

Новый клуб будет называться "Олимп-Долгопрудный" и остаётся полностью частным. Руководство ждёт решения РФС по регистрации и попробует заявиться в ФНЛ.

В состав руководства вошли:

  • председатель совета директоров — Владимир Габулов;
  • президент клуба — Тарас Воробель;
  • главный тренер — Ринат Билялетдинов;
  • тренеры — Дмитрий Ефремов, Дмитрий Тяпушкин, Евгений Бондаренко.

Габулов сообщил, что клуб будет претендовать на участие в ФНЛ. Заявки на лицензирование подали 22 команды. В том случае, если не все выполнят критерии, "Олимп-Долгопрудный" будет выступать во втором дивизионе. Команда базируется на стадионе "Салют", вмещающем 6 тыс. человек.

В ДНР объяснили подавление украинских огневых точек

Подавление огневых точек украинской армии направлено на на обеспечение безопасности граждан ДНР и имеет сдерживающий характер.

Об этом сообщили в Народной милиции ДНР.

"Контрдействия со стороны народной милиции ДНР имеют сугубо сдерживающий характер и направлены на защиту мирного населения от угрозы их жизни и здоровью со стороны Украины", — сообщили военнослужащие.

Гинер может выкупить акции ЦСКА, ВЭБ ищет зарубежных инвесторов

Глава "ВЭБ.РФ" Игорь Шувалов рассказал о сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА. Госкорпорация стала владельцем 77,63% акций армейцев. Тем самым был закрыт долг ЦСКА перед банком "ВЭБ".

Срна назвал Сёмина лучшим тренером "Динамо" после Лобановского

Многолетний капитан "Шахтера" Дарио Срна вспомнил о победе команды в Кубке УЕФА в 2009 году. Он назвал киевское "Динамо" самым сложным соперником в том сезоне для донецкой команды.