Источник Правда.Ру

"Боруссия" и "Барселона" сыграли вничью в Лиге чемпионов

Дортмундская "Боруссия" и "Барселона" сыграли вничью в матче первого тура группового турнира Лиги чемпионов. Команды так и не смогли открыть счет - 0:0. Самый реальный шанс забить гол упустил форвард немецкой команды Марко Ройс. Нападающий не смог переиграть голкипера Тер Штегена с пенальти.

В другой встрече группы F "Интер" не смог обыграть пражскую "Славию" - 1:1. После первого тура в этом квартете равенство. 2 октября испанцы на своем поле примут итальянцев, а немцы сыграют на выезде в Чехии.

Читайте также:

"Валенсия" Черышева на выезде победила "Челси" в Лиге чемпионов 

"Ливерпуль" проиграл "Наполи" на старте Лиги чемпионов 

19-летний Холанд сделал хет-трик в дебютном матче Лиги чемпионов 

Лига чемпионов. "Интер" дома не смог обыграть "Славию" 

"Зенит" заработал очко в выездном матче с "Лионом" 

Еще 62 человека стали жертвами коронавируса в Германии

Еще 353 случая инфицирования коронавирусом выявлено у жителей Германии. За сутки в стране от COVID-19 скончались 62 человека.

Как сообщает институт Роберта Коха, общее число заражений в стране составляет 179 717 случав. Жертвами опасного вируса стали 8411 пациентов, свыше 163 тысяч человек смогли полностью победить болезнь.

"Бавария" заработала 250 тыс. евро на продаже масок

Спорт » Командные виды » Футбол

"Бавария" сообщила о продаже медицинских масок со своей символикой на 250 тыс. евро. Акцию организовали футболист Джошуа Киммих и Леон Горецка.

Деньги, собранные от продажи защитных средств, пойдут на борьбу с пандемией коронавируса. Отмечается, что маски были сшиты из клубных шарфов мюнхенского клуба.

В мире по последним данным зарегистрировано более 5,5 млн случаев заражения COVID-19. Более 350 тыс. человек скончались.

Федун рассказал, как организовать матчи со зрителями

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о своём отношении к возможному проведению матчей со зрителями. Красно-белые готовы организовать игры в присутствии болельщиков на трибунах.

По словам Федуна, это можно сделать с соблюдением всех норм безопасности.

"Мы готовы выпускать маски и перчатки со своей символикой и раздавать всем на входе и прилагать их к абонементу. Во-вторых, на стадионе между зрителями возможно санитарное расстояние два-три метра", — приводит "СЭ" слова Федуна.

По оценке владельца "Спартака", стадион в таком случае будет заполнен на одну треть.

"Понятно, что стадион будет собирать 15 тыс. зрителей, а не 45 тыс., но это также поможет и избежать толкучки на выходах. Я думаю, что зрители будут счастливы снова выйти на матчи, а риски заражения будут ниже, чем в метро и автобусе", — заявил Федун.

В Туве украли деньги при строительстве домов для сирот

Уголовное дело о мошенничестве возбудили в Следственном комитете по Республике Тыва после проверки строительства домов для детей-сирот.

Дома должны были построить в селе Самагалтай Тес-Хемского района республики, однако в процессе строительства вскрылись факты крупных хищений.

Балотелли разочаровал "Брешию". Контракт будет аннулирован

Президент "Брешии" Массимо Челлино заявил, что ощутил разочарование от трансфера Марио Балотелли. Контракт между сторонами не будет продлён, итальянский форвард покинет клуб после завершения сезона, сообщает Football Italia.

Балотелли проигнорировал возобновление тренировочного процесса в "Брешии". Форвард подписал контракт с клубом в августе 2019 года, после чего провёл в Серии А 19 матче и забил 5 голов.

Контракт форварда будет аннулирован автоматически. В договоре прописан пункт, согласно которому Балотелли покинет клуб, если команда вылетит в Серию В. Сейчас "Брешия" занимает 20-е место в турнирной таблице.

"Мы не подписывали Балотелли ради медиа-эффекта, мы действительно верили в то, что он внесет важный вклад в нашу игру. Мы разочарованы в нем", — заявил Челлино.