Источник Правда.Ру

Джумхур вышел во второй круг турнира в Санкт-Петербурге

Боснийский теннисист Дамир Джумхур в первом круге турнира АТР в Санкт-Петербурге обыграл серба Яна Типсаревича. Встреча завершилась в третьем сете при счете 7:5, 3:6, 3:1. Соперник боснийца отказался от продолжения борьбы из-за травмы.

В следующем раунде Джумхур сыграет с шестым сеяным Михаилом Кукушкиным из Казахстана. 

Турнир в Санкт-Петербурге проводится с 16 по 22 сентября. Соревнования проходят в рамках тура АТР 250 (победитель получит 250 рейтинговых очков). Призовой фонд турнира - 1 млн 84 тыс. долларов. Победитель в одиночном разряде получит около 200 тыс. долларов.

Читайте также:

Два российских хоккеиста попали в топ-20 драфта НХЛ-2020

Телингатер: Кокорин и Мамаев вернутся в футбол, возраст еще позволяет

Гендиректор "Спартака" в Лондоне ведет переговоры с Венгером

Первая ракетка мира Джокович выступил против вакцинации от коронавируса

Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что не хотел бы проходить вакцинацию от коронавируса COVID-19, если лекарство будет изобретено. По мнению первой ракетки мира, власти не имеют права заставлять делать прививку от вируса.

"Лично я против вакцинации и не хотел бы, чтобы кто-то заставлял меня сделать вакцину для переездов. А что произойдет, если это будет обязательно? Мне придется принять решение. У меня есть свои мысли по этому вопросу, и я не знаю, изменятся ли они на каком-то этапе", — приводит Reuters слова Джоковича.

Новак Джокович

Сербский теннисист — пятикратный победитель турниров "Большого шлема". Он пять раз завершал год в статусе первой ракетки мира.

Всего на счету Джоковича 79 побед на турнирах АТР. С 2007 года серб только раз выпал из тройки в рейтинге организации.

Джокович рассказал об игре с похмелья

Первая ракетка мира Новак Джокович признался, что однажды вышел на корт с похмелья. Случилось это в 2011 году после победы серба на "Уимблдоне".

Джокович известен тем, что ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и является вегетарианцем. Но после первой победы на "Уимблдоне" теннисист позволил себе лишнего, из-за чего на следующий день пожалел.

Серб стал первой ракеткой мира, из-за чего напился. На следующий день он отправился в Швецию, где ему пришлось выйти на матч Кубка Дэвиса.

"Это был мой первый успех, тогда я стал первой ракеткой мира. Казалось, все мечты сбылись. На следующий день я отправился в Швецию, чтобы посмотреть на ход матча моей команды в Кубке Дэвиса. Но пришлось играть в паре. Не знаю, как мне это удалось, но признаюсь, что я не всегда четко видел мяч", — заявил Джокович в прямом эфире в Instagram с Марией Шараповой.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Теннисист Стаховский попросил у Илона Маска помощи для Украины

Теннисист из Украины Сергей Стаховский попросил помощи для своей страны у генерального директора SpaceX Илона Маска. Ранее миллиардер пообещал бесплатно доставить аппараты для вентиляции лёгких в те государства, с которыми сотрудничает "Тесла".

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.