Источник Правда.Ру

Болельщики удивились отсутствию женщин на семейном фото Нурмагомедова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов опубликовал фотографию с членами семьи на своей странице в Instagram, чем озадачил своих болельщиков. 

Некоторые пользователи удивились тому, что снимке оказались только мужчины. Комментаторы посчитали, что таким образом боец проявляет неуважение к своей жене. "А жена и дети - это не ваша семья? Вы никогда не выкладываете их фото", "Или стыдно их выкладывать, или нет к ним уважения?", - написали они. 

Часть пользователей объяснили это тем, что спортсмен не желает показывать супруги из скромности. "Из уважения к своей семье он их не выставляет напоказ. Культура такая у человека", "В исламе не принято в сеть выкладывать своих жен, сестер. И мужчины с женщинами в одной компании не сидят", - указали комментаторы. 

Напомним, Нурмагомедов 7 сентября защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он победил Дастина Порье. В третьем раунде россиянин провел удушающий прием, после которого американец сдался. 

Путин оценил ситуацию в Костромской области

Ситуация в Костромской области находится под контролем. Такое заключение сделал президент России после встречи с губернатором региона Сергеем Ситниковым.

Международные лицензии могут получить только 8 российских легкоатлетов

Спорт

В пул допинг-тестирования международной федерации World Athletics на третий квартал 2020 года вошли только восемь российских легкоатлетов. Они имеют право на получение нейтрального статуса.

Количество спортсменов в пуле по сравнению с первым и вторым кварталами не изменилось, сообщает ТАСС.

В международных турнирах смогут выступить:

  • Мария Ласицкене (прыжки в высоту);
  • Михаил Акименко (прыжки в высоту);
  • Илья Иванюк (прыжки в высоту);
  • Анжелика Сидорова (прыжки с шестом);
  • Тимур Моргунов (прыжки с шестом);
  • Илья Шкуренев (многоборье);
  • Сергей Шубенков (барьерист);
  • Василий Мизинов (ходьба).

Уткин ответил на вопрос, чей Крым

Спорт

Спортивный журналист Василий Уткин высказал своё отношение по поводу принадлежности Крыма. Он дал интервью украинской журналистке Наталье Влащенко.

Уткин отметил, что ему непонятно, почему украинцы испытывают интерес к российской политике больше, чем он сам.

"Я испытываю чувство неловкости в таких разговорах, потому что у меня возникают другие вопросы. Например, почему украинцы испытывают такой жгучий интерес к российской политике? Часто больше, чем я.

Чей Крым? Крымчан. Попробуйте возразить", — сказал Уткин.

Исинбаева рассказала, как мечтала работать секретаршей

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала о своей детской мечте. По словам спортсменки, она хотела стать секретаршей.

Прыгунья с шестом опубликовала в Instagram фотографию и спросила подписчиков о своём образе, похожа ли она на секретаршу.

Ювелирную отрасль могут признать пострадавшей от коронавируса

Ювелирная отрасль испытывает очень серьезные проблемы из-за кризиса и введенных ограничений. И те регионы, где эта сфера серьезно развита, просят о помощи государство.