Источник Правда.Ру

Александр Емельяненко объявил о создании нового вида единоборств

Российский боец ММА Александр Емельяненко объявил о создании нового вида смешанных единоборств. Об этом скандальный спортсмен сообщил в обращении в Instagram.

"Первый раунд - по правилам К-1, где разрешены удары руками, ногами, локтями и коленями. Работа в стойке 5 минут. 

Второй - по правилам борьбы. Работают со стойки, переводят в партер. 

Третий раунд - бой по правилам MMA. Это добавит динамичности, зрелищности. Все бойцы смогут проявить свои качества. Мы уравниваем для всех правила. 

Теперь надо найти людей, которым это будет интересно и организовать наш промоушен, чтобы бойцы не смотрели в сторону Америки", - заявил Емельяненко.

 Читайте также:

Черчесов прокомментировал освобождение Кокорина и Мамаева

В "Химках" назвали сроки восстановления Шведа и Мозгова

Гендиректор "Зенита" вошел в руководство АЕК

Курильщики тяжелее переносят заражение коронавирусом

Здоровье

В релизе Роспотребнадзора сообщается о том, что курильщики страдают более тяжелой формой коронавируса. К тому же у курящих людей риск заразиться COVID-19 намного выше.

"Курение ухудшает работу легких, и организму курящего человека труднее бороться с респираторным заболеванием, вызываемым новым коронавирусом. Употребление табака повышает риск заражения вирусом через рот — при курении сигарет или употреблении других табачных изделий", — поясняется в релизе.

Тренер по ММА Осия задержан по подозрению в убийстве бизнесмена

Сотрудники полиции задержали группу из пяти человек по подозрению в убийстве владельца ТЦ "Всё" Николая Леонова в июне 2019 года. Среди задержанных оказался известный тренер по смешанным единоборствам Владимир Осия.

По сведениям "МК", также задержаны житель Солнечногорска, два жителя Мытищ и ранее судимый 45-летний житель Москвы. Информация о том, что именно сделал каждый из задержанных, не разглашается.

Спустя месяц после убийства у входа в ТЦ Леонова была задержана его жена. Женщину подозревают в организации преступления.

Владимир Осия

Осия — тренер по самбо и смешанным единоборствам. Среди его учеников есть несколько известных бойцов:

  • Магомед Исмаилов;
  • Анатолий Малыхин;
  • Армен Гулаян;
  • Али Абдулхаликов.

По сведениям "РЕН ТВ", Осия был задержан в своей квартире. При обыске у него нашли порошок неизвестного происхождения.

Роспотребнадзор определил правила работы фитнес-клубов

После отмены ограничений, введенных из-за коронавируса, по новым правилам должны будут работать фитнес-клубы и иные спортивные сооружения.

По каким именно, рассказали в Роспотребнадзоре.

Хабиб Нурмагомедов не стал делать тест на коронавирус

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов не стал проходить тестирование на коронавирус. Спортсмену предложили сдать анализ после того, как в больницу попал его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Известный тренер сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. У него диагностирована пневмония. Кроме того, у Абдулманапа выявлены проблемы с сердцем.

Сообщалось, что тренер находится в коме и у него нарастает сердечная недостаточность.

Телеграм-канал Mash утверждает, что Хабибу предложили пройти полное обследование, но он отказался. Чемпион UFC в лёгком весе попросил уделить всё внимание отцу.

Магомед Исмаилов опубликовал видео драки с девушкой

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов в Instagram опубликовал видео драки с девушкой во время тренировки. Ранее у спортсмена спросили, как он относится к женским единоборствам.