Источник Правда.Ру

Серена Уильямс не берет дочь на матчи, потому что она "надоедливая"

Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала о своей дочери. 1 сентября девочке исполнилось два года.

"Она громкая и надоедливая, поэтому я не беру ее на матчи. Возможно, со следующего года, когда ей будет три, она сможет столько высидеть на трибуне. Начну с небольших турниров. Посмотрю, что из этого выйдет. Два года назад мне было непросто, но это все равно круто. Но подумать, что я мама, на самом деле странно. Это все еще непривычно для меня", - приводит слова Серены сайт US Open.

Одна из самых титулованных спортсменок мира воспитывает дочь с Алексом Оганяном, создателем сайта Reddit. Пара поженилась в 2017 году.

Читайте также:

Комличенко и Караваев проигнорировали вопрос о возвращении в Россию

Фернандеш после медосмотра в "Краснодаре" подпишет контракт на год

Дзюдоист из Ирана боится возвращаться на родину после чемпионата мира

Теннисист Стаховский попросил у Илона Маска помощи для Украины

Теннисист из Украины Сергей Стаховский попросил помощи для своей страны у генерального директора SpaceX Илона Маска. Ранее миллиардер пообещал бесплатно доставить аппараты для вентиляции лёгких в те государства, с которыми сотрудничает "Тесла".

Первая ракетка мира Джокович выступил против вакцинации от коронавируса

Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что не хотел бы проходить вакцинацию от коронавируса COVID-19, если лекарство будет изобретено. По мнению первой ракетки мира, власти не имеют права заставлять делать прививку от вируса.

"Лично я против вакцинации и не хотел бы, чтобы кто-то заставлял меня сделать вакцину для переездов. А что произойдет, если это будет обязательно? Мне придется принять решение. У меня есть свои мысли по этому вопросу, и я не знаю, изменятся ли они на каком-то этапе", — приводит Reuters слова Джоковича.

Новак Джокович

Сербский теннисист — пятикратный победитель турниров "Большого шлема". Он пять раз завершал год в статусе первой ракетки мира.

Всего на счету Джоковича 79 побед на турнирах АТР. С 2007 года серб только раз выпал из тройки в рейтинге организации.

Джокович рассказал об игре с похмелья

Первая ракетка мира Новак Джокович признался, что однажды вышел на корт с похмелья. Случилось это в 2011 году после победы серба на "Уимблдоне".

Джокович известен тем, что ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и является вегетарианцем. Но после первой победы на "Уимблдоне" теннисист позволил себе лишнего, из-за чего на следующий день пожалел.

Серб стал первой ракеткой мира, из-за чего напился. На следующий день он отправился в Швецию, где ему пришлось выйти на матч Кубка Дэвиса.

"Это был мой первый успех, тогда я стал первой ракеткой мира. Казалось, все мечты сбылись. На следующий день я отправился в Швецию, чтобы посмотреть на ход матча моей команды в Кубке Дэвиса. Но пришлось играть в паре. Не знаю, как мне это удалось, но признаюсь, что я не всегда четко видел мяч", — заявил Джокович в прямом эфире в Instagram с Марией Шараповой.

Уханьский рынок - не родина COVID?

Китайские ученые сильно сомневаются, что рынок морепродуктов Huanan в Ухане -  "родина" и источник вызвавшего смертельную пандемию коронавируса.

Грабитель из Читы извинился перед жертвой с помощью записки

Пресс-служба управления МВД по Забайкальскому краю сообщила о мужчине, который после ограбления пенсионерки вернул ей документы и извинился за совершенное преступление.

"В минувший понедельник в полицию обратилась 72-летняя жительница Читы и сообщила о том, что неизвестный выхватил из ее рук сумку. Вместе с ней в подъезд зашел мужчина и схватил сумку, в которой находились документы, сотовый телефон "Хонор" стоимостью 18 тысяч рублей, банковские карты и денежные средства. Заявительница оценила ущерб на сумму около 35 тысяч рублей. Спустя несколько часов соседи передали потерпевшей пакет, который обнаружили на лавочке возле дома. В нем находились документы и банковские карты, а также записка с извинениями", — говорится в сообщении.

Преступником оказался 24-летний местный житель, которого по горячим следам задержала полиция.