Источник Правда.Ру

Протест Кинг отклонен, Ефимова осталась без соперницы на ЧМ

Протест двукратной олимпийской чемпионки Лилли Кинг на дисквалификацию на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу отклонен. Во время утреннего заплыва американка на первом повороте коснулась бортика одной, а не двумя руками. Это нарушение для плавания брассом и баттерфляем.

Результат Кинг на дистанции 200 метров брассом аннулирован. Тем самым спортсменка лишена права выступить в финале.

Российская пловчиха Юлия Ефимова в предварительных заплывах показала пятый результат. Спортсменка осталась без основной соперницы. На 100-метровке брассом россиянка уступила золото американке. Финал состоится в пятницу.

Читайте также:

Сборная России опустилась на три места в рейтинге ФИФА

Теннисистка Кузнецова не смогла получить американскую визу

Нурмагомедов обошел Бузову в рейтинге самых успешных знаменитостей

Врач назвал правила безопасности в общественных местах при пандемии

Врач Андрей Кондрахин рекомендует после отмены режима самоизоляции все равно соблюдать меры безопасности при нахождении в общественных местах. Так, в таких местах, как торговые центры, магазины, кинотеатры следуют находиться в маске.

В салоны красоты специалист рекомендует приходить со своими инструментами. Кроме того, нужно быть осторожными при использовании пробников в косметических магазинах.

Также нельзя забывать о дезинфекции рук и о том, что не нельзя дотрагиваться до лица. Фармаколог напомнил, что ни в коем случае нельзя брать продукты перчатками.

В спортивных залах необходимо обязательно дезинфицировать реквизит, к которому прикасался другой человек.

Находясь в закрытых помещениях нужно соблюдать социальную дистанцию. В фитнес-клубы лучше ходить в хлопковых масках, перчатках и с полотенцами.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов.

Шишкина рассказала, почему синхронистки не бреют ноги

Российская синхронистка Алла Шишкина назвала 10 фактов о своём виде спорта, которые неизвестны болельщикам. Так, олимпийская чемпионка объяснила, почему спортсменки не бреют ноги перед турнирами.

Чемпионат мира по водным видам спорта в Японии перенесен на год

Чемпионат мира по водным видам спорта в Фукуоке перенесен на 2022 год, сообщает пресс-служба Международной федерации водных видов спорта (FINA). Новые даты турнира — 13-19 мая 2022 года.

Ефимова порадовала болельщиков откровенным фото

Российская пловчиха Юлия Ефимова поделилась фотографией в откровенном купальнике. Снимок девушка опубликовала в Instagram.

Фотография привела подписчиков Юлии в полный восторг.

В Москве пострадали два человека во время аварии на МКАД

Пресс-служба МЧС сообщила агентству РИА "Новости" о столкновении грузовиков на московской кольцевой автомобильной дороге. Известно о двух пострадавших.

"На 97-м километре МКАД в результате дорожно-транспортного происшествия произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В одном из автомобилей в результате аварии оказались зажаты люди", — сказал собеседник агентства.