Источник Правда.Ру

Алексей Крутов: чемпионат мира по хоккею все равно интересно смотреть

Бывший хоккеист Алексей Крутов в интервью для "Правды.Ру" отметил, что чемпионат мира интересно смотреть вне зависимости от схемы проведения турнира. Сборная России в первых матчах одержала четыре победы, а в среду разгромила Италию со счетом 10:0. По мнению многих экспертов, количество команд на ЧМ необходимо снижать, чтобы было меньше проходных игр.


Россия - Италия - 10:0. Обзор матча

Россия, Швейцария и Германия идут без потерь на чемпионате мира по хоккею

"Мне в любом интересно смотреть. Зрителям и участникам? Не знаю. Они же меняют и меняют. Раньше же вообще по-другому было. Сейчас так. Не знаю. Посмотрим. Может быть, в будущем еще что-нибудь придумают.

Что придумать, чтобы было интереснее? Даже не знаю. Мне и так интересно. И раньше было интересно, и так интересно. Я думаю, все равно побеждает сильнейший. Поэтому что бы там не придумали, полуфинал, финал, все равно интересно смотреть", - заявил Крутов.

Алексей Крутов: победа над Италией может придать сборной России уверенности

Международная федерация хоккея в 1998 году увеличила количество команд на турнире до 16. Сначала турнир проводился в два групповых этапа, на первом сборные были разбиты на 4 группы по 4 команды. С 2012 года проводится один групповой этап, команды разбиты на 2 группы по 8.

Сборная России по хоккею одержала самую крупную победу в истории

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее