Источник Правда.Ру

Джигурда назвал ситуацию с Глушаковым очередным фейком

Актер, сценарист и режиссер Никита Джигурда поделился с "Правдой.Ру" своим мнением о ситуации с капитаном "Спартака" Денисом Глушаковым. Во вторник утром в телеграм-каналах появились сообщения о том, что полузащитник сливал информацию о команде журналистам. Кроме того, Глушаков был зачинщиком отставки Массимо Карреры с поста главного тренера.


Творится беспредел: Джигурда рассказал об изнанке популярных ток-шоу / Новости от 06.03.2019 16:11

По мнению Джигурды, появление таких новостей является фейком, заказным материалом. Известный болельщик "Спартака" считает, что таким образом людей отвлекают от более важных проблем. Таким же образом он оценил историю с футболистами Кокориным и Мамаевым.

Читайте также: Капитан "Спартака" Глушаков сливал информацию о команде

"Вообще ситуация, когда это может оказаться очередным фейком, брошенным теми, кто хочет использовать. Я по себе знаю, как это бывает. Когда вбрасывается фейк, ты доказываешь, что невиновный, но это уже распространено. Это на совести журналистов, которые подхватывают фейковую новость. Естественно, это все заказные истории. Какая-то внутренняя борьба. Это естественно всегда.

Это фейк и все это делается специально. На мой взгляд, это вообще не надо подхватывать и говорить об этом. Потому что на самом деле это отвлечение от более серьезных проблем.

Я знаю всю эту технологию, мировую технологию, как отвлечь народ от классовой борьбы, во всяком случае, переключить внимание на тех, кто досягаем. Это же и показательная порка Мамаева с Кокориным, выходящая, на мой взгляд, за рамки разумного. Только потому, что нужно отвлечь внимание от тех, кто реально замазан в совершенно других размерах", - заявил Джигурда.

Читайте также: Капитан "Спартака" Глушаков рассказал о сливе Карреры по телефону