Источник Правда.Ру

Боец Шлеменко считает, что Россия теряет Сибирь и Дальний Восток

Боец ММА Александр Шлеменко высказал свое мнение о жизни людей в Сибири и на Дальнем Востоке. 34-летний спортсмен родом из Омска. В этом же городе он проживает сейчас.


Александр Шлеменко: Емельяненко не должен вот так завершить свою карьеру / Новости от 27.01.2019 08:52

По словам Шлеменко, в России тысячами исчезают населенные пункты. Боец сомневается в том, что Омск остается городом-миллионником из-за оттока людей. Также он отметил, что Россия теряет территории Сибири и Дальнего Востока.

Боец Джефф Монсон поздравил россиян с Днем Победы

"Что касается нашей Сибири, Дальнего Востока, понимаете, это страшно. Мы нуждаемся. Нужно что-то делать. Мы теряем эти территории. Недавно отстояли озеро Байкал от Китая. Слава богу", - заявил Шлеменко в интервью на Youtube-канале "Спорт-Экспресс".

Шлеменко назвал причиной такой ситуации геноцид и отметил, что в стране исчезает лес.

Фигуристка Трусова номинирована на звание лучшей молодой спортсменки года в Европе

"Причины всего этого? Геноцид и экоцид. Кто его устраивает? Не буду говорить мнение, у меня нет доказательств. Но то, что он происходит, вы можете это видеть", - заявил Шлеменко.

 Шлеменко в 2013 году стал чемпионом Bellator в среднем весе. В смешанных единоборствах он провел 70 боев, в которых одержал 58 побед. 4 мая боец одержал победу над бразильцем Вискарди Андради в рамках организации RCC.

Хабиб Нурмагомедов внезапно отменил турне по Великобритании

Домашнее