Источник Правда.Ру

Хоккеист Дацюк объявил об уходе из СКА

Хоккеист СКА Павел Дацюк объявил об уходе из клуба. У игрока 30 апреля закончился контракт с питерской командой.


Это не футбол: хоккеист Дацюк «уронил» на лед Жозе...

Дацюк в Twitter обратился к болельщикам. Он выступал за СКА с 2016 года. Хоккеист поблагодарил клуб за то, что работники команды помогли ему сконцентрироваться на игре. Также он сказал спасибо тренерам и партнерам, с которым прошел через многие препятствия.

Фигуристка Загитова исполнила мечту слепой девочки

"И, конечно же, огромное спасибо всем болельщикам СКА, которые всегда до отказа заполняли "Ледовый дворец" и были с командой на всех без исключения выездных матчах. Мы играем для вас. До встречи, Петербург!" - закончил свое обращение Дацюк.

"Аякс" на выезде обыграл "Тоттенхэм" в полуфинале Лиги чемпионов

Дацюк начал свою карьеру в Екатеринбурге в команде "Спартак". Затем выступал за "Динамо-Энергию", а в 2000 году перешел в "Ак Барс". В 2001 году уехал в НХЛ, где 15 сезонов провел в "Детройте".

Дацюк завоевал два Кубка Стэнли. В НХЛ он провел 953 матча, в которых набрал 918 (314 шайб + 604 передачи) очков. После возвращения в КХЛ в трех сезонах отыграл за СКА 166 матчей, в которых набрал 147 (43+104) очков.

Ковальчук - капитан сборной России, Овечкин и Малкин - ассистенты

Ожидается, что Дацюк продолжит карьеру в "Автомобилисте". О переходе 40-летнего хоккеиста должно быть объявлено в ближайшее время.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google