Суд может вынести приговор Кокорину накануне Дня Победы

Татьяна Стукалова, адвокат футболиста Александра Кокорина, сообщила, что ожидает вынесение приговора судом 8 мая. Рассмотрение дела Пресненским судом Москвы будет продолжено 6 мая.

По словам Стукаловой, в этот день свои доказательства предоставит защита Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина. После этого стороны начнут прения. Уже 8 мая судья сможет вынести приговор.

Адвокату Кокорина не нравится, что пострадавшие не реагируют на извинения

Также Стукалова в комментарии для "РИА Новости" заявила, что защите удалось развалить обвинение в той части, где футболистов и их друзей обвиняют в хулиганстве. По ее мнению, суд может вынести жесткий приговор, только если будет основываться на показаниях потерпевших. 

Кокорин рассказал, почему ударил стулом Пака

Пресненский суд рассматривает дело по существу с 9 апреля. Ранее были допрошены свидетели, потерпевшие Пак, Гайсин и Словчук и сами обвиняемые.

Александр Кокорин, Кирилл Кокорин, Александр Протасовицкий и Павел Мамаев 8 октября стали участниками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя Виталия Соловчука у клуба "Эгоист". В кафе "Кофемания" Александр Кокорин ударил стулом чиновника Пака, а его младший брат Кирилл нанес два удара руками. 

Врач "Зенита" опасается, что Кокорин не сможет вернуться в футбол

С того момента подсудимые находятся под арестом. Мера пресечения была продлена до 25 сентября. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.