Источник Правда.Ру

Две самбистки подрались после турнира во Владивостоке. Видео

Во Владивостоке 27 и 28 апреля прошел турнир по самбо. Соревнования были посвящены памяти Юрия Потапова. Турнир завершился скандалом, когда две самбистки устроили драку на трибунах.


Драка двух самбисток во Владивостоке.

В драке участвовали Ольги Вицина и Юлия Литвинцева, которые являются мастерами спорта по самбо. Перед этим спортсменки разыграли в бою бронзовую медаль турнира в категории до 56 кг. Победу в схватке за награду одержала Литвинцева.

По словам девушки, она победила соперницу со значительным перевесом - 6:0. После схватки она шла мимо трибуны, где находилась Вицина. Соперница ударила Литвинцеву исподтишка. В потасовку также влез парень Вициной, который оттолкнул Литвинцеву на стол, где находились врачи.

Самбистка после этого попыталась ударить в ответ. По словам самой Литвинцевой, она находилась в состоянии аффекта и не помнит этого момента. Девушку увезли на скорой в больницу, где ей поставили диагноз сотрясение мозга и перелом носа. В тот же день Литвинцевой сделали операцию, сообщает vl.ru.

Девушка написала заявление в полицию. В данный момент полицейские проводят проверку этого инцидента. Участники конфликта отстранены от соревнований, их ожидает дисквалификация от международной федерации самбо за неспортивное поведение. Кроме того, Литвинцева может быть лишена бронзовой медали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google