Источник Правда.Ру

Отец футболиста Салы умер спустя три месяца после гибели сына

Аргентинский футболист Эмилиано Сала в январе погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем. Спустя три месяца умер его отец Орасио, сообщает La Nacion. Мужчина умер в своем доме в городе Прогресо. Причина смерти не разглашается.


Видео: Тело погибшего в авиакатастрофе футболиста Эмилиано Сала доставили в Аргентину / Новости от 16.02.2019 11:29

Эмилиано Сала погиб 21 января. Он вместе с пилотом летел из Нанта в Кардифф на легкомоторном самолете, который разбился после удара об воду в проливе Ла-Манш. Тело игрока силами полиции найти не смогли, после чего семья футболиста организовала частные поиски. Спустя неделю обломки самолета и погибшего удалось обнаружить.

ЦСКА продлил контракт с футболистом Васиным

18 января Сала подписал контракт с клубом АПЛ "Кардифф Сити", после чего отправился проститься с бывшими одноклубниками по "Нанту". Спустя три дня он возвращался обратно в Уэльс, чтобы приступить к тренировкам с новым клубом.

Бывший тренер сборной России может возглавить команду Шотландии

До сих пор между "Кардиффом" и "Нантом" идут споры по трансферу футболиста. Клуб из Уэльса не хочет оплачивать переход, который оказался самым дорогим в истории валлийской команды. За Салу "Кардифф" должен 18 миллионов евро. Французская команда настаивает на оплате. Спор будет решен в ФИФА.

Агент Карреры сообщил, что тренер готов вернуться в "Спартак"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее