"Тампа" и "Питтсбург" бесславно завершили сезон. Кучеров и Малкин едут на чемпионат мира?

"Тампа-Бэй" в четвертом матче первого раунда Кубка Стэнли уступила "Коламбусу" - 3:7. Лучший бомбардир регулярного чемпионата Никита Кучеров набрал первые очки в плей-офф, но это не помогло его команде. "Лайтнинг" вылетели из Кубка Стэнли, уступив в серии 0-4. 

"Тампа" установила антирекорд НХЛ. Команда Кучерова стала первой, выигравшей регулярный чемпионат и вылетевшей из Кубка Стэнли в первом раунде без побед.

Певица Пелагея эмоционально отреагировала на промах Телегина. Видео

Еще одним неудачником первого раунда стал "Питтсбург", который всухую проиграл серию "Айлендерс". Это всего второй случай за последние десять лет, когда "Пингвинз" вылетают так рано.

Старший брат Свечникова обещает разобраться с Овечкиным

Неудачи "Тампы" и "Питтсбурга" могут помочь сборной России. В составе "Лайтнинг", кроме Кучерова, выступают вратарь Андрей Василевский и защитник Михаил Сергачев. За "Пингвинз" играет Евгений Малкин. 

Свечников получил сотрясение мозга от удара Овечкина

Сборная России 10 мая проведет первый матч чемпионата мира-2019, который состоится в Словакии. У Василевского, Сергачева, Кучерова и Малкина есть три недели на отдых и на то, чтобы дать свой ответ тренерскому штабу команды. Федерация хоккея России уже вызвала игроков в сборную.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.