Футболист Гулиев, сломавший нос американцу, обратился к болельщикам

Футболист "Спартака" Аяз Гулиев выступил с обращение к болельщикам, в котором извинился за свое поведение. В четверг игрок стал участником дорожного конфликта в Москве.

Гулиев ехал на своем "Мерседесе" и не остановился на красный свет светофора. Он совершил наезд на мужчину, которым оказался переводчик из США. 22-летний спортсмен выскочил из машины и избил пешехода. У того оказался сломанным нос. 

Американец отказался от госпитализации. Его и футболиста доставили в полицейский участок, где стороны уладили конфликт. Гулиев извинился перед пострадавшим и обещал возместить все убытки. Американец написал заявление, что не имеет претензий к Гулеиеву.

"Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!" - приводит пресс-служба красно-белых слова Гулиева.

Позже стало известно, что "Спартак" применил строгие дисциплинарные санкции к футболисту. По сведениям СМИ, Гулиев на своем "Мерседесе" имеет большое количество штрафов за нарушения правил дорожного движения. В большинстве - это превышение скорости.

Читайте также:

"Спартак" строго наказал футболиста Гулиева, сломавшего нос американцу

Футболист "Спартака" сломал нос американцу после ДТП

Футбольные клубы "Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 500 тысяч рублей за поведение болельщиков

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.