Источник Правда.Ру

Тренер "Ростова" Карпин назвал конфликт России и Украины катастрофой

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин поделился своим мнением о том, почему многие российские граждане с ностальгией вспоминают времена СССР. По его мнению, это вызвано одинаковым положением советских людей.


«Он всех вас любит, но должен уйти» - фанаты «Спартака» проводили Карреру / Новости от 08.11.2018 19:14

"Многим хочется вернуться в СССР прежде всего потому, что нечего было делить, у всех все было плюс-минус одинаковое, начиная от квартиры и заканчивая мелочами. Ну, за исключением политической верхушки. Некому и нечему было завидовать. Поэтому и жили дружно, без озлобленности, как-то по-людски все было", - приводит слова Карпина журнал "Нация".

В то же время, Карпин не считает идею восстановления СССР правильной. Тренер считает, что нужно находить точки соприкосновения, живя в разных государствах. Конфликт между Россией и Украиной наставник ростовской команды назвал катастрофой.

"Все то, что сейчас слышишь и видишь по ТВ, - это катастрофа... Взять конфликт России и Украины, по-моему, это вообще за гранью. И поэтому, кстати, тоже многие вспоминают СССР, это было время, когда все жили дружно - украинцы, русские, армяне, грузины, азербайджанцы, все-все-все", - заявил Карпин.

Читайте также:

Футбольные клубы "Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 500 тысяч рублей за поведение болельщиков

На Украине футбольный клуб сняли с чемпионата из-за участия в договорных матчах

Кокорин и Мамаев вернулись в зал суда после сообщения о минировании

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее