Источник Правда.Ру

"Дома Сашу ждет любовь". Жена Кокорина рассказала, как будет встречать его из СИЗО

Дарья Валитова, жена Александра Кокорина, пришла на предварительное заседание Пресненского суда по делу своего мужа. Суд заседает в закрытом для журналистов режиме. 

Суд определит, начинать ли рассмотрение дела по существу или вернуть материалы следствия в прокуратуру. В случае положительного решения следующее заседание состоится через одну-две недели.

Кроме того, суд должен решить вопрос о мере пресечения всех фигурантов дела. Футболистов Александра Кокорина и Павала Мамаева, Кирилла Кокорина и их друга Александра Протасовицкого могут выпустить из-под стражи, но есть вероятность, что они останутся в СИЗО.

"Честно, я не знаю, что сегодня решат. Но надежда есть всегда. Что ждет дома Сашу? Любовь", - приводит Sport24 слова Валитовой.

Напомним, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий находятся под следствием из-за участия в драках, произошедших 8 октября в Москве. Одного из пострадавших компания избила, другой получил стулом по голове. Против них открыто дело по статьям "Хулиганство" и "Нанесение тяжкого вреда здоровью". Арест фигурантов продлен до 8 апреля.

Источник фото: instagram.com

Читайте также:

Гаджи Гаджиев: "В Кубке России отдаю предпочтение "Уралу" и "Локомотиву"

Адвокат Мамаева считает, что суд может снова продлить арест футболиста

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее