Боксер Малиньяджи дал пощечину бойцу Лобову. Видео

Боксер Пол Малиньяджи и боец Артем Лобов провели дуэль взглядов перед боем в новом американском промоушене BKFC. Зачастую такие мероприятия проходят очень эмоционально. Не обошлось без скандала и на этот раз.

Во время дуэли взглядов соперники сдержались, но затем спустились с ринга и начали оскорблять друг друга. После словесной перепалки Малиньяджи отвесил пощечину Лобову. Россиянин не успел ответить, бойцов быстро разняли.

Интересно, что обоих можно назвать участниками команды Конора Макгрегора. Малиньяджи готовил ирландца к боксерскому бою с Флойдом Мэйвезером. Лобов на протяжении многих лет является спарринг-партнером Конора.

Ровно год назад Лобов получил пощечину от Хабиба Нурмагомедова. Это произошло в отеле, где находились спортсмены перед турниром UFC. После этого Лобов вместе с Конорм Макгрегором и другими участниками его команды напали на автобус Хабиба. Несколько боев, в том числе с участием Лобова, были отменены.

Российский боец провел 31 поединок в профессиональной карьере, из которых выиграл 13. Лобов является уроженцем Нижнего Новгорода. В 2000 году вместе с родителями уехал в Аргентину, а затем перебрался в Ирландию. На свои бои Артем всегда выходит с российским флагом.

Источник фото: youtube.com

Читайте также:

Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова и назвал Хабиба крысой

Брат Хабиба Нурмагомедова подписал контракт с UFC

Нурмагомедов назвал Макгрегора "ревнивой женой"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.