Источник Правда.Ру

Елена Исинбаева может выступить на Олимпиаде в Рио не под российским флагом

Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов заявил, что не исключено выступление двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро под флагом МОК.

По данным "Р-Спорт", Трофимов сообщил, что "такой вариант есть, мы о нем знаем. Сейчас все зависит от того, как сработает руководство нашего спорта, потому что во времени мы ограничены, и надо спешить. Для Елены выступить в Бразилии очень важно, чтобы доказать свою непричастность, доказать, что мы чистые, доказать, что российский спорт чистый.

Как пишет РБК, ранее Исинбаева заявила, что шокирована пятничным решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).

В своем Instagram Исинбаева написала: "Я в шоке от принятого решения советом ИААФ". Напомним, 22 члена Совета IAAF проголосовали за отстранение ВФЛА, один был против. Член Совета IAAF и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов не принимал участия в голосовании. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии