Источник Правда.Ру

Бэкхем ищет квартиру в Париже

Бэкхем ищет квартиру в Париже. beckhamСамый известный футболист Англии Дэвид Бэкхем, выступающий за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси", ищет квартиру в Париже, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французскую прессу. По информации СМИ, парижское бюро крупного калифорнийского агентства по недвижимости уже приступило к поиску для Бэкхема и его семьи комфортабельного жилья. На примере у риелторов — трехквартирные апартаменты, которые могут прийтись по душе англичанину.

Читайте: Forbes назвал самые богатые и знаменитые пары мира (+фото)

Данная информация еще больше подогревает слухи о скором переходе футболиста в клуб ПСЖ, которые появились минувшим летом. Дополнительным фактором в пользу того, что слухи окажутся правдой, служат давние дружеские отношения Бэкхема с генменеджером парижской команды Леонардо, который не скрывает своего желания видеть англичанина в составе своего клуба.

Сам Бэкхем давал интервью французскому телеканалу в минувшее воскресенье, в котором он не подтвердил, но и не опроверг возможность подобного развития событий. "Я очень хорошо отношусь к Леонардо, и мне отрадно знать, что он выступает за мой переход в ПСЖ, однако на сегодня я — игрок "Гэлакси", — отметил футболист. "То, что происходит во Франции — это здорово. У них много денег, пришел Леонардо… Я подожду конца сезона, посмотрю, как буду себя чувствовать, и приму решение", — добавил он.

Читайте также: Дэвид Бэкхем станцует на свадьбе британского принца

По словам Бэкхема, главным приоритетом для него является семья. "Мои дети уже пять лет ходят в школу в Лос-Анджелесе. В их возрасте нужна стабильность", — считает он. Срок контракта англичанина с американским клубом истекает 20 ноября. По некоторой информации, пишет Euronews, ПСЖ может предложить Бэкхему договор на полтора года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии