Источник РИА Новости

Россия и "Формула-1" заключили контракт на проведение гонок

nsgfРоссийские власти и организаторы чемпионата мира по гонкам "Формула-1" заключили контракт на проведение этапа Гран-при России в Краснодарском крае.

Свои подписи под документом поставили гендиректор компании "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.

По договору, Кубань получает право проводить гонки с 2014 по 2020 годы. При согласии сторон контракт может быть продлен еще на пять лет.

Трасса будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. При этом проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, построенный в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии