Источник Правда.Ру

Игроки "Челси" ополчились на Абрамовича

У российского миллиардера Романа Абрамовича назревает конфликт с лондонским клубом "Челси", владельцем которого он является. Футболисты возмущены тем, что бизнесмен значительно урезал их премиальные.

Отныне игроки "Челси" смогут получать бонусы только в конце сезона и только в случае победы в хотя бы одном из турниров. Однако раньше футболистам выдавались премии после каждого матча. Решение Абрамовича ввести новую систему денежных выплат вызвало негодование у спортсменов, поэтому в клубе воцарилась напряженная атмосфера.

Читайте: Названы лучшие футбольные клубы мира

В этом сезоне "Челси" будет участвовать в чемпионате Англии, национальном Кубке, Кубке английской лиги и Лиге чемпионов. Первый матч "синих" состоится сегодня в 20:30 по московскому времени. Соперником лондонцев станет "Вест Бромвич".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии