Источник Правда.Ру

Олимпиада в Пекине: теннисист "осадил" захмелевшего министра

Аргентинский теннисист Давид Налбандян во время турнира в Пекине "осадил" захмелевшего министра спорта Французского сообщества Бельгии Мишеля Дардэна.

Инцидент произошел в ходе парной игры между бельгийскими и аргентинскими спортсменами в рамках олимпийского турнира. "Рассерженный криками министра, который, как это было заметно, явно перебрал, теннисист резко сказал ему: "Эй, ты, там! Ты совершенно ничего не смыслишь в теннисе".

В "интересном состоянии" бельгийский министр был замечен и во время игры хоккеистов на траве. По свидетельству корреспондента газеты "Де Морхен", Дардэн "является пьяницей". "В 10.30 утра он уже в баре и начинает день с шампанского. Затем он идет в буфет", - пишет журналист.

Министр по делам культуры, молодежи и спорта Фламандского сообщества Бельгии Берт Ансьо, входящий в состав делегации бельгийских официальных лиц в Пекине, со своей стороны согласился, что у коллеги есть проблемы с "напитками", заметив при этом, что Дардэн "далеко не одинок в данном плане среди политиков", сообщает РИА Новости.

В преддверии парламентских выборов в Бельгии в июне 2007 года Мишель Дардэн привлек к себе внимание соотечественников обещанием не употреблять спиртного до завершения избирательной кампании. Несмотря на давнюю дружбу с алкоголем, Дарден, представляющий партию франкоязычных социалистов, является эффективным руководителем и неизменно пользуется популярностью среди избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии