Источник Правда.Ру

Российский борец Мишин не смог занять олимпийский пьедестал

Россиянин Алексей Мишин в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 84 кг уступил будущему чемпиону (3:5), а в первой же схватке утешительного турнира за бронзу проиграл Мелонену Нумонви из Франции (2:5).

Олимпийское золото досталось итальянскому спортсмену Андреа Мингуцци, который в финальном поединке оказался сильнее представителя Венгрии Золтана Фодора (10:8), который завоевал серебряную медаль, сообщает РИА Новости.

Обладателями бронзовых наград в этой весовой категории стали Назми Авлука (Турция) и выступающий под флагом Швеции армянский борец Ара Абрамян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма