Источник Правда.Ру

Китайский гимнаст принес еще одно золото хозяевам Игр-2008

Очередную золотую награду принес сборной Китая гимнаст Ян Вэй, став победителем Олимпиады в Пекине в мужском многоборье.

28-летний представитель Китая Ян Вэй, победивший с солидным отрывом в 2,6 балла от серебряного призера, стал трехкратным олимпийским чемпионом. Ранее гимнаст дважды становился победителем олимпиад в командном зачете - в 2000 году в Сиднее и в 2008-м в Пекине.

Второе место занял японец Кохеи Утимура (91,975), а третье - француз Бенуа Караноб (91,925). Российские гимнасты Сергей Хорохордин и Максим Девятовский разделили 5-6 места (по 91,700), сообщает РИА Новости.

Российский гимнаст Сергей Хорохордин перед последним видом программы сохранял хорошие шансы на бронзовую медаль, но не слишком удачно выполнив упражнения на перекладине (результат - 15,050), в итоге занял только пятое место, разделив его с партнером по сборной Максимом Девятовским.

Читайте по теме: Седьмой день Олимпиады: главная надежда России - борцы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?