Источник Правда.Ру

Российский боксер Аллахвердиев защитил титул чемпиона ВБА

Российский боксер Аллахвердиев защитил титул чемпиона ВБА. 284821.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Россиянин Хабиб Аллахвердиев защитил в Монте-Карло титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в весе до 63,5 килограмма.

Накануне вечером в 12-раундовом титульном поединке в столице княжества Монако российский спортсмен победил француза Сулеймана М'Байе. Сопернику Аллахвердиева в 11-м раунде засчитали технический нокаут, после чего бой был остановлен.

Таким образом, Аллахвердиев одержал свою 19-ю победу, девять из которых нокаутом, не потерпев при этом ни одного поражения. На ринге в Монако состоялась первая защита чемпионского пояса боксера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии