Источник Правда.Ру

Хиддинк намерен разбудить своих подопечных

Некоторым игрокам сборной России на Евро-2008 не хватает эмоций, и их требуется разбудить. Игрокам также нужно учиться справляться с давлением, которое на них оказывают. Об этом заявил главный тренер команды Гуус Хиддинк.

«Мы видели недавно, с какими эмоциями, волей и дисциплиной играли друг против друга Швейцария и Турция. Если наша молодая команда сможет на этой огромной сцене показать такие же эмоции, сохранив при этом контроль над игрой, тогда я смогу сказать, что мы прибавили в важнейшем компоненте», - сказал Хиддинк.

Cмотрите фоторепортаж Россия подготовилась к встрече с Грецией.

«Эта молодая команда любит играть в футбол. Я бы хотел, чтобы иногда она была более разрушительной - в том смысле, чтобы знали, откуда придёт опасность, и могли с ней бороться. Мои игроки слишком редко реагируют на что-то эмоционально. Они сильны в созидании, однако нам нужны результаты, и фундаментом для таких результатов часто становятся настоящие эмоции», - считает тренер.

Читайте по теме: Евро-2008: Сборной России опять не повезло с погодой.

«Мы хотим «разбудить» некоторых футболистов сборной. Если они проснутся, то у них самих будет гораздо больше возможностей. Если ты хочешь быть большим человеком на европейской сцене, надо показать, что ты умеешь играть в критические моменты. Надо уметь переламывать ситуацию своими руками. Мы не должны забывать, как мы попали сюда», - отметил голландский специалист.

«Я выжимаю из них все возможное, так как они должны учиться огромному давлению и тому, как с ним справляться», — цитирует слова Хиддинка «Советский спорт».

Напомним, что сегодня сборная России сыграет с командой Греции. Для того, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы, россиянам нужно побеждать. Ничья оставит лишь призрачные шансы.

В другом матче группы встретятся команды, которые в первом туре одержали по победе – сборные Испании и Швеции. Победитель этой встречи гарантирует себе выход в четвертьфинал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры