Источник Правда.Ру

Дагестанцы закидали камнями автобус "Зенита"

 
Дагестанцы закидали камнями автобус
Источник: Youtube

В Махачкале к концу игры заключительного тура чемпионата России "Анжи" - "Зенит" между болельщиками возникла перепалка. А после матча автобус петербургского "Зенита", в котором ехали сотрудники клуба, фанаты "Анжи" забросали камнями, пишет "Советский Спорт". 

Читайте: Новые столкновения болельщиков и военных сотрясли Египет. 

Заключительный матч сезона 2011/2012 и третий после оформления досрочной победы в чемпионате "Зиниту" предстояло провести в Дагестане. Забитыми мячами отметились Александр Бухаров и Саболч Хусти, сообщается на официальном сайте "Зенита".

После матча, в котором махачкалинцы проиграли петербуржцам всухую (2:0), в сектор болельщиков "Зенита" полетели предметы со стороны местных зрителей, который попытались пробиться к гостям и завязать драку. В ответ гости республики пустили в ход пиротехнику. Однако полиции удалось утихомирить конфликт, отмечают "Аргументы и Факты".

Также: Фанаты "Арсенала" устроили бойню перед матчем

Победителей провожали шквалом камней. "Выезжаем домой. На прощание в автобус с сотрудниками клуба прилетело пару камней. До новых встреч, Махачкала!, - сообщает официальный микроблог сине-бело-голубых в Twitter

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анжи - Зенит 0-2 Обзор
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии