Источник РИА Новости

Российские хоккеисты рассчитывают на олимпийское золото

Российские хоккеисты рассчитывают на олимпийское золото
Российские хоккеисты рассчитывают на олимпийское золото

Хоккеисты сборной России, которые стали победителями чемпионата мира второй раз подряд, сделают все возможное, чтобы подтвердить звание сильнейших на планете победой на зимней Олимпиаде в Ванкувере 2010 года. Об этом заявил сегодня министр спорта, туризма и молодежной Виталий Мутко.

"Сейчас главная цель - Ванкувер. Хочется пожелать нашим парням хорошо отдохнуть, подготовится. Мы сделаем все, чтобы сборная выступила достойно. Уверен, что ребята будут стараться подтвердить этот успех в Ванкувере. Но мы должны понимать, что это спорт", - отметил глава ведомства.

"Наша команда отличилась патриотизмом, запредельным настроем и желанием победить. Не во многих видах спорта такое встретишь. Любая игра выигрывалась в тяжелейшей борьбе. Это пример для подражания молодым ребятам, которые хотят играть в хоккей. А для нас это стимул развивать этот вид спорта в России", - добавил Мутко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма