Источник РИА Новости

Пробежавшись голышом, французский атлет нашел себе спонсора

Пробежавшись голышом, французский атлет нашел себе спонсора
Пробежавшись голышом, французский атлет нашел себе спонсора

Лишившись спонсора, французский атлет придумал легкий способ заработать: он пробежался голышом по Парижу и набрал требуемую сумму.

Читайте также: Голый мужчина стал причиной трех ДТП

Контракт с одной из фирм-производителей спортивной одежды Романа Меснила истек еще в конце 2008 года. Спонсоры, увы, не караулили спортсмена под дверью с предложениями о сотрудничестве, поэтому атлет, взяы шест в руки, совершил свою "голую пробежку".

Видео, на котором Меснил в костюме Адама мчится по городу, появилось на персональном сайте спортсмена. Результат акции был моментальным: компания OVH, специализирующаяся на интернет-хостинге, так впечатлилась пробежкой атлета, что согласилась выплатить ему 16 тысяч евро. Еще 7,5 тысячи евро Меснил получил от анонимного дарителя. Спортемн пообещал, что вся эта сумма будет передана ассоциации, занимающейся борьбой с опухолями мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?