Источник Правда.Ру

Российские прыгуны в воду - лучшие в Европе

Сборная России заняла первое место по количеству медалей на чемпионате Европы по прыжкам в воду, который завершился вчера в итальянском Турине. В копилке нашей команды - три золотые, пять серебряных и две бронзовые награды.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Второй стала сборная Германии (3-3-2), третьей - Италии (3-0-1), четвертой - Швеции (1-0-1), пятой - Украины (0-2-2). В олимпийских дисциплинах первыми стали немцы (3-3-2), обойдя россиян (2-4-2) и итальянцев (2-0-1). Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Евгений Кузнецов победил в прыжках с метрового трамплина и в синхроне на трехметровом трамплине с Ильей Захаровым, а также завоевал бронзу в личном турнире на трехметровом трамплине. Юлия Колтунова и Дарья Говор победили в синхронных прыжках с вышки.

Надежда Бажина, добавляют "Вести.ру", завоевала серебряную медаль в личных соревнованиях на метровом и трехметровом трамплине. Юлия Колтунова, помимо успеха в синхронных прыжках, стала второй в личном турнире в прыжках с вышки.

Вчера, в последний день чемпионата Европы, наши спортсмены завоевали всего одну медаль. В прыжках с вышки Виктор Минибаев остался четвертым, уступив Кляйну, Хаусдингу и Бондарю. Еще один россиянин - Алексей Кравченко - занял шестое место. В синхронных прыжках с трехметрового трамплина у женщин Надежда Бажина стала трехкратным серебряным призером чемпионата. Вместе со Светланой Филипповой они всего три балла уступили итальянскому дуэту Каньотто/Даллапе, добавляет "Чемпионат.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда