Источник РИА Новости

В конце года в Москве откроется «Ледовый дворец»

В конце года в Москве откроется «Ледовый дворец»
В конце года в Москве откроется «Ледовый дворец»

Как сообщает пресс-центр префектуры Северо-Восточного округа Москвы. "Работы на строительном объекте начаты 26 октября 2007 года, срок ввода в эксплуатацию, согласно новому государственному контракту, - декабрь 2009 года", - говорится в пресс-релизе.

Площадь здания составляет около 10 тысяч квадратных метров. На первом этаже запроектировано ледовое поле размером 61 на 30 метров. На втором этаже – зал хореографии и танцев, а также учебный класс. Здесь же этаже разместится малое тренировочное поле. Пропускная способность ледового дворца составит 186 человек в смену. Сегодня с ходом строительных работ на объекте знакомился мэр Москвы Юрий Лужков.

Читайте также: Мутко открыл детский стадион одним ударом

Крытый каток "Ледовый дворец" первоначально рассматривался как спортивный объект окружного уровня. Сейчас он приобрел статус спортивного комплекса для подготовки олимпийского резерва с возможностью проведения соревнований как городского, так и республиканского масштаба.

Планируется, что в конце сентября 2009 года будет завершено строительство крытого катка "Ледовой дворец" на северо-востоке Москвы. На его базе впоследствии будет создано училище олимпийского резерва. Если все пойдет по плану, то уже в декабре 2009 года москвичи и гости столицы смогут испытать на прочность лед нового катка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии