Источник Правда.Ру

Состояние разбившегося пилота F1 ухудшилось

Состояние гонщика  Ф-1  Роберта Кубицы, попавшего в аварию, ухудшилосьГонщик "Формулы-1" Роберт Кубица, который шестого февраля разбился во время ралли Андорры, почувствовал себя хуже. Об этом сообщила невеста поляка Эдита Витас.

"Роберту стало немного хуже: и физически, и психологически", - сообщила Эдита Витас.

Как передает телеканал TVN24, пилоту команды "Лотус-Рено", который находится в больнице итальянского города  Пьетра-Лигуре, придется остаться в палате интенсивной терапии.

Читайте: Травмированный гонщик получит кровь Папы Римского

Партнер россиянина Виталия Петрова, находясь за рулем Skoda Fabia, попал в аварию в гонках легковых автомобилей категории Super2000 и заработал множественные переломы правых руки и ноги, а также другие травмы. В минувшую пятницу гонщик перенес операции на ноге, плече, плечевой кости и локте, после чего был оставлен в реанимации до понедельника. Однако сегодня его не стали переводить в обычную палату. В среду гонщику предстоит еще одна операция на локте.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Врачи затрудняются сказать, сколько времени потребуется пилоту для выздоровления и будет ли его правая рука полностью функционировать. Главное - то, что удалось спасти от ампутации его правую руку.

Первый пилот "Лотус-Рено", ставший третьего февраля лучшим на тестах "Формулы-1" в испанской Валенсии, может пропустить весь сезон-2011 в "Формуле-1", но надеется восстановиться до конца чемпионата, отмечает "Чемпионат.Ру".

Читайте также: У напарника Петрова мало шансов вернуться за руль

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии