Источник РИА Новости

Американский фигурист считает, что Плющенко можно обыграть

Американский фигурист считает, что Плющенко можно обыгратьПо словам фигуриста из США Эвана Лайсачека, который в прошлом году стал чемпионом мира, россиянин Евгений Плющенко отнюдь не является непобедимым.

"Я не думаю, что при нынешней системе судейства кого-то можно назвать непобедимым. Конечно, (в этой системе) есть огромное пространство для ошибок, но также есть возможность набрать огромное количество дополнительных баллов за исполнение", - отметил американец.

Комментарий Лайсачека является своеобразным ответом на иронию Плющенко по отношению к конкурентам, которые не исполняют четверных прыжков. С точки зрения российского спортсмена, фигурное катание прекратило развиваться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?